Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

『酒店级』国小食堂开幕 阿斯万迪给『五星』评价-新中国十大悍匪

『酒店级』国小食堂开幕 阿斯万迪给『五星』评价

校长:学生家长也赞赏有加校长莫哈末依芬迪对于该校食堂赢得评价而满心欢喜,而食堂的改头换面,让下课时座无虚席,学生家长也赞赏有加。

 吉打州务大臣机构法律顾问拿督阿斯万迪周日受邀为网红“酒店级”国小食堂主持开幕!

双溪大年斯里旺国小食堂由于装潢美观,食物多样化,美味又廉宜,而在社交媒体广传后暴红,更赢得教育局各级官员的垂注,纷纷慕名而来用餐。

阿斯万迪(中)受邀为斯里旺国小“酒店级”食堂主持开幕,左1及左4莫哈末依芬迪及莫哈末法米。

『酒店级』国小食堂开幕 阿斯万迪给『五星』评价

他说,以前,该校只接待过教育局官员到食堂用餐,现在居然有大人物慕名而来,令该校受宠若惊,这也是该校的光荣与骄傲。

他在参观食堂后,给了“五星”评价。不过,他不忘叮嘱业者要保持水准,除了要不断更换菜色,让食物多样化及营养平衡,同时关注食物与环境的卫生。

食堂经营者莫哈末法米(37岁)表示,他耗费了5万令吉精心打造食堂,并以一个月的时间进行装修,在新学年开课时以崭新面貌示人。

美味又廉宜的食物,让学生感到在食堂用餐是件快乐的事。

他表示,食堂的提升,令全校师生感到雀跃,大家都很高兴到食堂享用酒店餐厅级的食物。心情舒畅让大家心情愉悦,做事起劲,无形中也提高了课堂教学效率,以及学生的上课出席率。

他也信心满满,该校食堂会将赢得2020年度教育部和卫生部联办的最洁净美丽食堂及最营养食物大奖,成为名副其实的“模范食堂”。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      文、图/结束【嗄唠别公园】的夜景拍摄,想找个地方觅食打牙祭,但不想去吃腻的「金春发牛肉」与「吴家牛肉面」,所以就挑了这家在地人推荐的《品欣牛肉面》!嚐完之后,觉得一碗才120元真的很便宜,而且环境干净卫生且老板娘阿姨人很亲切,并且还有平价25元的卤肉饭可吃,真的很容易填饱我的五脏庙。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|越战女兵|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|世界地震|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|历史故事|历史故事|世界地震|世界地震